Южно-Корейская компания Samsung Techwin запускает производство мониторов для охранного видеонаблюдения

В обеих моделях мониторов 32 «СМ-320MX и 40» СМ-400MX  предусмотрено подключение видеоизображения, а также сигналов в форматах HDMI, VGA и DVI. Также в них реализована акустика. Системы видеонаблюдения Samsung Techwin давно зарекомендовали себя с лучшей стороны, поэтому будем уверенны в качестве мониторов данного производителя.

Режим «Видео Wall» (Видео стена) позволяет производить совместное подключение мониторов для воспроизведения одного изображения, и, таким образом, мониторы SM-320MX и SM-400MX могут использоваться как на больших постах управления, так и для индивидуального пользования. Новые технологии позволяют вращать просматриваемые картинки и текстовые изображения системы видеонаблюдения на 90 градусов, не вызывая при этом искажений при их воспроизведении.

Мониторы представляют собой профессиональные системы безопасности 24 / 7, в которых надежность сочетается с высокой разрешающей способностью видеодисплея.

Эти и многие другие мониторы систем видеонаблюдения Вы можете просмотреть на нашем сайте www.vidimost.com . Высококонтрастные экраны с разрешающей способностью 1366 x 768 обеспечивают исключительно четкую картинку изображения, а встроенные вентиляторы гарантируют надежную работу и предотвращает искажение изображения. Кроме того, применение технологий по предотвращению выжигания экрана увеличивает срок службы мониторов CCTV.

Существует широкий выбор крепежных элементов. Стандартные точки крепления VESA в задней части мониторов позволяют устанавливать их на стене, потолке и вертикальной опоре.

Тестируя мониторы SM-320MX и SM-400MX , менеджер по продукции европейского подразделения «Samsung Techwin» Питер Айнсворф сказал: «Эксплуатационные характеристики широкоформатных мониторов впечатляют, в чем можно легко убедиться. Наши клиенты могут быть уверены, что сегодня компания Samsung Techwin предлагает такие технологические решения в дисплеях, где сочетаются высокие рабочие характеристики видеокамер систем видеонаблюдения CCTV, включая видеокамеры купольного типа, и цифровых видеорегистраторов DVR.

Как и все другие системы безопасности компании Samsung Techwin, на мониторы SM-320MX и SM-400MX предоставляется гарантия три года. Не забудьте ознокомится с нашим асортиментом продукции систем видеонаблюдения на www.vidimost.com

Запись опубликована в рубрике Samsung Techwin. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий