Серия бюджетных NVR от компании Dahua Technology

 

Dahua Technology — одна из ведущих компаний на рынке систем видеонаблюдения. Компания успешно прошла сертификацию ISO9001, а также получила ряд международных сертификатов качества – UL, СЕ, FCC. Ведущее место в отрасли обеспечивается за счет применения инновационных технологий и ориентации на конечного потребителя, компания уделяет внимание развитию сервисного и пост продажного обслуживания продукции.

Среди предлагаемого компанией оборудования есть и специальные бюджетные серии IP-видеорегистраторов. Одна из таких серий — Dahua NVR2000-S2 Einstain.

Регистраторы этой серии оснащены новым процессором с тактовой частотой 1,6 Гц и поддерживают сжатие Н.264+, что экономит место на жестком диске. К ним можно подключать видеокамеры с разрешающей способностью до 6 Мп. В серии присутствуют модели с поддержкой технологии PoE (от 4 до 8 портов) – передача питания на видеокамеры по витой паре. Все модели работают на операционной системе LINUX.

Видеорегистраторы имеют на борту весь необходимый функционал для комфортного обслуживания и использования, удобный пользовательский интерфейс и управление им при помощи мышки. Для сохранения видеозаписей к видеорегистраторам можно подключать один или два жестких диска в зависимости от модели, максимальная емкость дисков – до 6 терабайт. Стоит отметить наличие удаленного управления через мобильный телефон.

Все устройства этой серии совместимы с протоколом ONVIF 2.4, что позволяет подключать к ним видеокамеры других производителей. Видеорегистраторы поддерживают до 128 удаленных подключений, пользователи могут параллельно просматривать онлайн видео с камер, работать с архивом, копировать данные, обновлять или настраивать систему.

Как все оборудование Dahua, видеорегистраторы серии Einstain проходят тщательную проверку, прежде чем покинуть завод и попасть на прилавки магазинов. Компания проводит проверку оборудования в стрессовых условиях, а именно — испытания на надежность работы при температурах от -10° и до +55° (330 часов), влажности от 10% до 90%RH, испытывается на падения с высоты 1 метр.

Среди наиболее инновационных технологий, применяемых в регистраторах этой серии, особо стоит отметить несколько:

Кодек сжатия H.264+ — является улучшенной реализацией кодека H.264. Включает в себя: сцены адаптивной стратегии кодирования, динамический ROI, динамический GOP, гибкую мульти-кадровою конструкцию и интеллектуальное шумоподавление. Все это обеспечивает экономию до 70% полосы пропускания сети и емкости жесткого диска.

Plug & Play – значительно упрощает установку системы, вне зависимости от наличия или отсутствия встроенного PoE. Функция работает, если сетевой видеорегистратор находится в одной подсети с камерами.

ANR (Automatic Network Replenishment Technology) – предоставляет возможность вести видеозапись на SD карту в случае отсутствуя соединения с камерой. После восстановления соединения, информация с карты записывается на сетевой регистратор NVR.

Easy4ip — облачный сервис Easy4ip позволит отслеживать происходящее через ваше устройств в любое время и на любом расстоянии. Сервис поддерживает два режима работы: веб клиент и мобильное приложение.

Запись опубликована в рубрике Dahua Technology, IP видеонаблюдение, Видеорегистраторы DVR. Добавьте в закладки постоянную ссылку.