Отчёт выставки KIPS 2013

Выставка KIPS 2013

 

В этом, 2013 году международная выставка KIPS собирает специалистов в области безопасности  уже в третий раз. До размаха «Безбеки» KIPS, конечно, очень не дотягивает – собралось всего 22 компании так или иначе относящихся к системам безопасности, из которых к видеонаблюдению относятся вовсе единицы.

 

Выставка KIPS 2013

 

Из наиболее популярных производителей и брендов, на KIPS 2013 были представлены Bosch, Jablotron, Everfocus, Panasonic. Было представлено также оборудование и других, менее популярных компаний, но их названия мало что могут сказать рядовому украинскому потребителю.

 

Выставка KIPS 2013

 

Из оборудования на выставке можно было заметить лишь камеры и несколько моделей видеорегистраторов. Если говорить о камерах, то была представлена полная линейка ныне существующих  технологических решений – и аналоговые системы, и ip-камеры, и HD-SDI-совместимые устройства.

 

Выставка KIPS 2013

 

Никаких инновационных решений, революционных продуктов представлено не было. И вообще основное направление представляемой продукции это домофонные системы, разнообразные датчики и комплексные решения, интересные в первую очередь крупным заказчикам и инсталляционным компаниям.

 

Выставка KIPS 2013

 

При всём желании, большего написать о выставке не получается.

 

Выставка KIPS 2013

 

KIPS 2013 – абсолютно проходное мероприятие, своего рода тренировка перед «Безпекой» и интересно посетить выставку будет только профессионалам в области систем безопасности и интеграционных охранных решений.

 

Выставка KIPS 2013

 

 

Выставка KIPS 2013

 

Запись опубликована в рубрике CCTV, KIPS 2013, Выставка систем безопасности. Добавьте в закладки постоянную ссылку.