Купить Dahua онлайн: что нужно знать покупателю

Купить Dahua онлайн

Не так давно, компания Dahua Technology обратилась ко всем своим международным партнерам с целью распространения информации о несанкционированных продажах оборудования Dahua Technology и подделок производителя. В связи с широким развитием торговых интернет-площадок, а также из-за глобализации мирового рынка, продукцию Dahua/Avigard можно встретить и на крупных универсальных ресурсах — Ebay или Aliexpress, и в локальных интернет-магазинах, которые не имеют специализированной сертификации. Эта ситуация очень беспокоит многих производителей систем видеонаблюдения, и в частности Dahua Technology/Avigard, так как приобретая видеорегистратор или видеокамеру, вы должны получить не только прибор, а еще и грамотную консультацию специалиста или инженера, техническую и сервисную поддержку. Кроме того, при покупке на иностранных сайтах такого специфического товара как видеонаблюдение, можно запросто обзавестись проблемами с законом, так как каждое государство самостоятельно регулирует правовые нормы по использованию такого оборудования, или приобрести подделку, что самым негативным образом влияет на престиж и доверие к производителю.

Итак, чтобы обезопасить себя от приобретения некачественной продукции нужно знать несколько тонкостей:

Компания Dahua Technology распространяет свою продукцию только оптом, среди зарегистрированных дилеров и ни каких крупных интернет-аукционах, под логинами «Dahua Technology» товары данного производителя продаваться не может. Производитель не осуществляет прямых розничных продаж! Старайтесь приобретать системы видеонаблюдения только в специализированных онлайн/офлайн-магазинах, не доверяйте крупным интернет-гипермаркетам, торгующим широким ассортиментам товаров.

Если продукты компании Dahua Technology/Avigard куплены не у авторизированного дистрибьютора, ни о какой гарантии или сервисном обслуживании речи идти не может. Это же касается и приобретения поддельного оборудования, компания просто снимает все свои гарантийные обязательства. Перед покупкой уточняйте, распространяется ли гарантийные обязательства компании Dahua Technology/Avigard на приобретаемые товары. Если торговая площадка вызывает у вас подозрение, требуйте документы, подтверждающие соответствие подлинности, например письма авторизации.

Что касается неавторизированных продавцов и распространителей продукции торговой марки Dahua Technology/Avigard, то компания оставляет за собой право на подачу иска в судебные инстанции за нарушение законных прав.

Если у вас возникают сомнения насчет подлинности приобретаемого оборудования торговых марок Dahua Technology/Avigard,  обращайтесь с вопросами о легитимности представителя по электронным адресам overseas@dahutech.com (Dahua Technology) или office@avigard.com.ua (Avigard), а также по телефону в Киеве (044) 362-03-31.

На сайте компании Dahua Technology будет публиковаться список интернет-ресурсов, приобретая продукцию в которых, будут аннулированы все гарантийные обязательства и отказ в сервисной/технической поддержке. На данный момент в черный список попали два ресурса:

www.aliexpress.com

www.ebay.com

Однако, этот список будет постоянно пополняться, дабы исключить любую возможность мошенничества с оборудованием торговых марок Dahua Technology или Avigard. На данный момент в Украину, оборудование под данными торговыми марками официально ввозят только 2 компании, в которые входит Avigard. Ну а интернет-магазин VidiMost, как основной партнер компании Avigard гарантирует качество и подлинность всего оборудования представленного у нас на сайте.

Еще раз хотим обратиться ко всем покупателям: пожалуйста, приобретайте системы видеонаблюдения и другое оборудование, призванное обеспечивать безопасность вашей жизни и вашего имущества только в узконаправленных, специализированных компаниях, которые ничем, кроме как безопасностью не занимаются и не торгуют. Только так вы всегда сможете получить грамотную консультацию и техническую поддержку от опытных инженеров и специалистов, кроме того, обращение в специализированные организации сводят риск к приобретению некачественной или поддельной продукции к минимуму!

Запись опубликована в рубрике CCTV, HDCVI, IP видеонаблюдение. Добавьте в закладки постоянную ссылку.