Компания Hikvision выпустила серию видеокамер TurboHD 4.0 с PIR-датчиком

Hikvision, ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и решений для видеонаблюдения, выпустила новую серию камер поколения TurboHD 4.0 с технологией PIR, которая значительно улучшает технологию обнаружения.

PIR (пассивный инфракрасный датчик) — это датчик движения с диапазоном обнаружения 11 метров. Он добавлен в четыре модели видеокамер (серия DS-2CExxD8T-PIR (L)), которые доступны в трех форм-фокторах: купольном, цилиндрическом и куб.

Датчик может отфильтровывать ложные сигналы тревоги, отличая инфракрасные излучения человека от другого «шума». Таким образом, когда движется срабатывание тревоги происходит только когда он улавливает движение человеческого тела. Фильтрация ложных тревог экономит место на диске, а также означает более эффективный поиск события, так как будет меньше тревог для просмотра.

Камеры также оснащены технологией ультранизкого освещения, поэтому они могут создавать четкие высококачественные изображения даже при работе с плохим освещение — до 0,005 люкс.

Питер Гуан, директор по маркетингу Международного бизнес-центра Hikvision, заявил:

«Мы рады еще больше расширить ассортимент Turbo 4.0, чтобы удовлетворить больше потребностей клиентов. Эта технология найдет применение в охранных системах, в противопожарных системах и для автоматического обнаружения пожара. Камеры пригодятся в местах с большими площадями для наблюдения, такими как аэропорты, гавани, границы, промышленные и торговые центры ».

Запись опубликована в рубрике HikVision, TurboHD(HD-TVI), Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.