Всё о компании LSVT

Глобальный рынок систем безопасности и видеонаблюдения находится в непрерывном развитии. День ото дня появляются новые компании-производители, совершенствуется оборудование и программное обеспечение, на новый уровень развития выходят, казалось бы, идеально отработанные технологии. И конечно, одним из главных игроков на этом рынке является Китай. Именно в этой стране сосредоточены основные производственные силы и ведется наиболее прогрессивное развитие инновационных технических разработок.

Одним из безусловных лидеров китайского и мирового рынка систем видеонаблюдения является компания LSVT (Shenzhen Leshi Video Technology), основанная в 1993 году рядом передовых технологов в области CCTV видео.  В процесс производства видеокамер и другого оборудования данной компании включены самые инновационные технологии монтажа, пайки и сканирования уже готовой продукции с помощью испытательного рентгеновского аппарата. Применение данных систем позволяет обеспечить бесперебойную работу восьми производственных линий, которые выпускают более 50 000 камер!

Каждый год компания внедряет на мировой рынок более 20 серий новых продуктов, которые находятся в авангарде промышленного оборудования. Конечно, вся продукция компании проходит обязательную сертификацию и отвечает многочисленным стандартам, применяемым к данному типу оборудования – безопасность, надежность и бескомпромиссное качество.

Система планирования ресурсов предприятия помогла компании обеспечить контроль над всем механизмом производства, а инженерно-техническая группа, отвечающая за разработку и совершенствование камер наблюдения, составляет 30% от всего персонала компании.

На протяжении 17 лет, компания LSVT тесно сотрудничает с научно-исследовательскими институтами Японии и Южной Кореи в области конструкторских разработок и внедрения новейших технологий, отвечающих требованиям современного оборудования.

Компания достигла стратегической цели – экспорт 90% произведенной продукции в страны Северной Америки и Европы, а также установила тесные деловые отношения со многими известными компаниями, специализирующимися на системах безопасности. Конечно, должное внимание компания уделяет сервисному обслуживанию и  наработке клиентской базы.

Немаловажным событием в истории компании стало заключение договора о стратегическом партнерстве LSVT с компанией Pixis – мировым лидером по производству чипов для камер видеонаблюдения. Согласно договору, новая линейка камер LSVT будет оснащаться самым современным чипом Seawolf от Pixis. Внедрение данной технологии позволит добиться широчайшего динамического диапазона и разрешения в 690 телевизионных линий. Кроме того, камерам потребуется всего 0,1 люкс освещенности для получения качественного, цветного изображения при 30 кадрах в секунду. Модельный ряд будет включать в себя широкий перечень типов камер – скрытые камеры, наружные, купольные, антивандальные и прочие.

Предлагаемый нашей компанией ассортимент камер LSVT позволит подобрать любые модели для наиболее удачного внедрения в Вашу систему безопасности и видеонаблюдения. Отличительной чертой данных камер является сравнительно небольшая стоимость на фоне моделей конкурирующих производителей и отличные технические характеристики, обеспечивающие качественную, стабильную и надежную работу.

Запись опубликована в рубрике CCTV, LSVT, Видеокамеры CCTV, Видеорегистраторы DVR, Производители систем видеонаблюдения. Добавьте в закладки постоянную ссылку.